中国大陆

天境生物与MorphoSys宣布TJ202/MOR202获中国多项临床试验许可

天境生物科技(上海)有限公司与德国MorphoSys公司宣布人源单克隆CD38抗体(TJ202/MOR202)获中国国家药品监督管理局II期临床和III期临床试验许可,适应症为复发或难治性骨髓瘤。

2019-10-14 19:01

温德姆旗下屡获殊荣的麦客达温德姆酒店品牌在中国首次亮相

今天,随着拥有192间客房的贵阳麦客达温德姆酒店(Microtel by Wyndham Guiyang)开业,温德姆酒店集团宣布旗下屡获殊荣的麦客达温德姆酒店品牌(Microtel by Wyndham)首次亮相中国。

2019-10-14 18:14 310

科拓:无人收费停车场颠覆传统停车场运营模式

当前城市停车场出口“车堵心塞”的现象已然成为社会快速发展的副产品,尤其在商业地产布局广泛的城市体中影响更甚。 由科拓率先推出的无人收费停车场服务已为全国32个省市自治区的上千个停车场成功升级,带来的显著效益已经得到市场验证。

2019-10-14 17:54 343

巴塔木系列儿歌、动画片全网播放量突破70亿

10月16-18日,Calm Island将携巴塔木儿歌、动画片亮相2019年CLE中国授权展。届时,Calm Island将向来自世界各地的观众展示精彩的内容和精良的制作。

2019-10-14 17:47 396

巴西旅游局大力推广生态旅游 特色观鸟活动引人瞩目

第八届国际旅游经济论坛于本月13至15日在澳门举行,巴西旅游局受邀出席会议。论坛上,巴西旅游局提出将在未来大力推广巴西生态旅游,欢迎更多游客前往巴西探索自然之美。

2019-10-14 17:45 380

北京燕莎中心凯宾斯基饭店携手Dream Park打造婚礼秀

北京燕莎中心凯宾斯基饭店联合高端婚礼企划品牌诺丁山、喜悠记、及Dream Park共同打造金秋浪漫主题婚礼秀。

2019-10-14 17:43 394

2019 绿色厨卫博览会:A.O.史密斯荣获四项大奖

近日,于上海举办的“2019中国厨卫产业创新发展峰会”,重磅揭晓了“十大燃点”品牌评选结果。A.O.史密斯凭借出色的技术实力和市场表现,一举斩获四项大奖。

2019-10-14 17:10 335

DEKRA德凯应邀出席首届中国认可与检验检测国际论坛

10月11日,中国国家市场监督管理总局在苏州举办了首届中国认可与检验检测国际论坛,DEKRA德凯作为全球专业检验检测机构受邀参加此次大会,DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生发表主题演讲。

2019-10-14 16:58 424

预订“希席喜系”希式婚礼,即享缤纷礼遇圆满每个幸福时刻

随着90、95后日渐成为结婚人群的主力军,新人对婚礼的认知与需求也发生了极大的转变。希尔顿集团深入洞悉年轻人对婚礼的期待,在百年华诞之际推出希尔顿婚礼活动:“希席喜系”希式婚礼,专属于你。

2019-10-14 16:48 357

HBR虎贝尔推出时尚大片,“GET”新时代辣妈图鉴

专注于高端婴童出行领域的国际化品牌 HBR虎贝尔于近期发布的时尚大片,帮助辣妈们 “GET” 功能性最强的育儿“最佳单品”兼“造型利器”。

2019-10-14 16:41 401

在线教育发展迎来春天 海风教育进入发展快车道

海风教育是国内较早进入在线教育领域的企业,早在2014年海风教育就开通了在线一对一课程,经过五年的积淀,在智能学习硬件和在线教育AI教学应用上已具有独特优势。

2019-10-14 16:27 545

四“Why”揭秘IOTE 2020物联网展苏州站

IOTE 2020第十三届物联网展-苏州站将于2020年3月24日-26日登陆苏州国际博览中心BI/C1馆。

2019-10-14 16:07 517

喜获四项大奖 -- 恒洁载誉2019中国建筑卫生陶瓷行业科技大会

10月11日,2019年中国建筑卫生陶瓷行业科技大会在重庆隆重举行。恒洁以质量管理、产品创新等方面的突出表现,揽获质量突出贡献奖、创新产品奖、智能创新奖、精英杯等四项大奖,彰显恒洁作为新国货引领者的强大综合实力。

2019-10-14 15:51 523

移远通信成功打通基于5G毫米波模组First Call

全球领先的无线通信与定位模组供应商移远通信今日宣布,该公司已于9月25日成功打通了基于3GPP 5G NR标准的毫米波(mmWave)模组First Call。

2019-10-14 15:33 770

知名科研团队十年研发,港睿科技Raze蓝光宝清新上市

知名科研团队潜心钻研十年,在光催化氧化技术领域取得突破性进展,为空气净化带来高效解决方案。香港上市集团公司恒基兆业旗下港睿科技(上海)有限公司引进此项技术并应用于Raze蓝光宝喷雾产品,在这个装修旺季甲醛挥发迅猛的时节,清新上市。

2019-10-14 15:16 553

金麦斯环境学院赴日考察即将启动,CCE上海清洁展全程支持

2019年11月12日-17日,绿色清洁联盟与金麦斯环境学院特别策划,为大家带来行业同仁赴日本物业企业管理现场进行的体验式考察活动。此次活动由Green Cleaning Network主办,金麦斯环境学院承办,上海博华国际展览有限公司作为合作方提供支持。

2019-10-14 14:45 703

NEXGO N6 助力智慧支付新业态

近日,新国都NEXGO N6智能Mini POS机发布,该款POS体积小巧、携带方便,支持刷卡、插卡、NFC、二维码等全渠道支付方式,解决了传统POS机的弊端,在市场上掀起了一轮迷你智能POS机热潮。

2019-10-14 14:28 801

2020上海国际空气与新风展展位销售正酣

2020年6月3日-5日在上海虹桥国家会展中心第六届上海国际空气与新风展将如约而至。上海荷瑞会展有限公司作为展会唯一的主办方及销售方,将继续保持一贯的专业视角与卓越品质,并充分依托行业协会背景,使整个展会保持专业性和前瞻性。

2019-10-14 13:40 551

新华丝路:杭州以航空业为先导全力拥抱“新制造业”

杭州 已经是全国数字经济第一城, 最近传达了一项“新制造业计划”,打造经济增长“双引擎”,目标是实现规上工业企业、国家级高新技术企业数量和工业投资等“六个倍增”。

2019-10-14 13:29 601

第一届中国介入性EUS视频大赛收官暨富士胶片 LASEREO 7000 发布

2019年10月12日,由中国医师协会内镜医师培训学院与中国医师协会超声内镜专家委员会共同主办、富士胶片(中国)投资有限公司协办的第一届中国介入性EUS视频大赛在上海国际会议中心最终决出了一、二、三等奖及优秀奖,并进行了盛大的颁奖仪式。

2019-10-14 13:04 570
12345 ... 4594